Чай как он есть
 
Разновидности чая
Мате
Ройбуш
Белый чай
Розовый чай
Чай в пакетиках
Чай с молоком
Зеленый чай
Охлажденный чай
Чай или не чай?
Желтый чай
Чай оолонг
Ароматизированный чай
Красный чай
Травяные чаи
Чайные традиции
Рецепты чая
 
География чаепития
 
Как выращивают чай
 
История чая
 
     Свойства чая:
Чай для красоты
Популярные вопросы
Чай для здоровья
Чай-лекарь
Чай для похудения
Чай как лекарство
Чайный гриб
Воздействие на организм
 
RELAX-страница
Чай для твоего знака зодиака
Новости
Наша галерея
Гадание на чае
Неизвестное о чае
 
       infotea@mail.ru
 
Рецепты чая

Рецепты чая
Чай с ромом
Молочный чай по-голландски
Чайный глинтвейн
Кардинальский чай
Чай «Теплый вечер»
Чайный коктейль «Белая лошадь»
Чайный крем

Чай с ромом

На одну порцию: готовый крепкий черный чай, корица, сахар, щепотка тертой лимонной корки, ром — 4 столовые ложки, лимонный сок — 1 чайная ложка.

В подогретый стакан вливается лимонный сок (или выжимается из дольки лимона толщиной около 1 см) и ром, туда же засыпается лимонная корка и наливается чай. Сахар и корица добавляются по вкусу. Сахар — столько, сколько вы обычно кладете в чай, корицы попробуйте для начала одну щепотку. Лимонная корка может быть заменена апельсиновой. А вот лимонный сок апельсиновым заменять не стоит.







Copyright © 2007 - 2010 www.infotea.ru