Рецепты чая
Рецепты чая
Чай с ромом
Молочный чай по-голландски
Чайный глинтвейн
Кардинальский чай
Чай «Теплый вечер»
Чайный коктейль «Белая лошадь»
Чайный крем
Кардинальский чай
На семь порций: холодный черный чай — четверть стакана, вода — 4 стакана, сахар — 150 грамм, лимонный сок — половина стакана, апельсиновый сок — три четверти стакана, ром, ликер.
Вода с добавленным туда сахаром кипятится, после чего в нее вливаются апельсиновый и лимонный соки, немного рома и ликера (количество спиртных напитков точнее всего определяется понятием «плеснуть»). Затем добавляется чайный настой и все это безобразие перемешивается и подогревается (но не кипятится) и подается горячим.
|