Чай как он есть
 
Разновидности чая
Мате
Ройбуш
Белый чай
Розовый чай
Чай в пакетиках
Чай с молоком
Зеленый чай
Охлажденный чай
Чай или не чай?
Желтый чай
Чай оолонг
Ароматизированный чай
Красный чай
Травяные чаи
Чайные традиции
Рецепты чая
 
География чаепития
 
Как выращивают чай
 
История чая
 
     Свойства чая:
Чай для красоты
Популярные вопросы
Чай для здоровья
Чай-лекарь
Чай для похудения
Чай как лекарство
Чайный гриб
Воздействие на организм
 
RELAX-страница
Чай для твоего знака зодиака
Новости
Наша галерея
Гадание на чае
Неизвестное о чае
 
       infotea@mail.ru
 
Розовый чай

Розовый чай - одно из последних открытий. Это кажется прекрасным в течение ленивых летних дней потягивать его замороженное совершенство. Он обычно делается из очень высококачественного черного чая, смешиваемого с чудесными ароматными лепестками и иногда с маленькими бутонами розы также.

Лучшие смеси получаются только при опытном смешивании, только правильным количеством и черного чая и лепестков. Смешивание важно; фактически, смешивание позволяет Вам понять различие между чаем хорошего качества и того, который имеет сомнительное качество. Запах розового чая хорошего качества сразу скажет вам о его качестве.

Если когда-либо Вы можете сравнить, аромат качественного розового чая с более дешевым разнообразием, сделайте так. Вы никогда не забудете различия! Менее дорогой розовый чай не использует фактический цветок, в него просто добавляется приправа, и Вы можете конечно сказать о различие во вкусе так же как и аромате.

Заварите розовый чай для того, чтобы сделать холодный чай, Вы захотите сделать это немного более крепким, чем Вы обычно делали бы горячего чая. Когда Вы выльете теплый напиток в лед, часть того льда естественно расплавит и растворит смесь. Более крепкий напиток лучше для замороженного чая.

Налейте чай в стеклянный кувшин. Добавьте приблизительно полторы чайных ложки к двум чайным ложкам черного чая. Используйте недавно вскипяченную воду для каждого стакана. Добавьте розовый чай позвольте погружаться в течение приблизительно 6 минут. Чем дольше это погружается, тем более явный аромат получится, но Вы рискуете получить немного горький вкус, если это будет погружено слишком долго.

Используйте очень немного сахара в Вашем розовом холодном чае. Он фактически восхитителен без сахара вообще, но небольшое количество сахара, кажется, действительно производит вкус. Позвольте смеси охладиться немного так, чтобы она полностью не расплавила лед, и затем вылила это по кубикам льда.







Copyright © 2007 - 2010 www.infotea.ru