Розовый чай
Розовый чай - одно из последних открытий. Это кажется прекрасным в течение ленивых летних дней потягивать его замороженное совершенство. Он обычно делается из очень высококачественного черного чая, смешиваемого с чудесными ароматными лепестками и иногда с маленькими бутонами розы также.
Лучшие смеси получаются только при опытном смешивании, только правильным количеством и черного чая и лепестков. Смешивание важно; фактически, смешивание позволяет Вам понять различие между чаем хорошего качества и того, который имеет сомнительное качество. Запах розового чая хорошего качества сразу скажет вам о его качестве.
Если когда-либо Вы можете сравнить, аромат качественного розового чая с более дешевым разнообразием, сделайте так. Вы никогда не забудете различия! Менее дорогой розовый чай не использует фактический цветок, в него просто добавляется приправа, и Вы можете конечно сказать о различие во вкусе так же как и аромате.
Заварите розовый чай для того, чтобы сделать холодный чай, Вы захотите сделать это немного более крепким, чем Вы обычно делали бы горячего чая. Когда Вы выльете теплый напиток в лед, часть того льда естественно расплавит и растворит смесь. Более крепкий напиток лучше для замороженного чая.
Налейте чай в стеклянный кувшин. Добавьте приблизительно полторы чайных ложки к двум чайным ложкам черного чая. Используйте недавно вскипяченную воду для каждого стакана. Добавьте розовый чай позвольте погружаться в течение приблизительно 6 минут. Чем дольше это погружается, тем более явный аромат получится, но Вы рискуете получить немного горький вкус, если это будет погружено слишком долго.
Используйте очень немного сахара в Вашем розовом холодном чае. Он фактически восхитителен без сахара вообще, но небольшое количество сахара, кажется, действительно производит вкус. Позвольте смеси охладиться немного так, чтобы она полностью не расплавила лед, и затем вылила это по кубикам льда.
|