Чай как он есть
 
Разновидности чая
Мате
Ройбуш
Белый чай
Розовый чай
Чай в пакетиках
Чай с молоком
Зеленый чай
Охлажденный чай
Чай или не чай?
Желтый чай
Чай оолонг
Ароматизированный чай
Красный чай
Травяные чаи
Чайные традиции
Рецепты чая
 
География чаепития
 
Как выращивают чай
 
История чая
 
     Свойства чая:
Чай для красоты
Популярные вопросы
Чай для здоровья
Чай-лекарь
Чай для похудения
Чай как лекарство
Чайный гриб
Воздействие на организм
 
RELAX-страница
Чай для твоего знака зодиака
Новости
Наша галерея
Гадание на чае
Неизвестное о чае
 
       infotea@mail.ru
 
Приправы к чаю

Чай с молоком
Приправы к чаю

Есть больше компонентов, используемых некоторыми любителями чая, и они включают:

Айвайн– родственник тмина, который предлагает острые и горькие семена, которые используются, чтобы помочь в пищеварении.

Гвоздичное дерево – Гвоздичное дерево используют, потому что оно является на вкус как комбинация перца, корицы, мускатного ореха и гвоздики. Ягоды гвоздичного дерева должны быть недавно размолоты как раз перед использованием.

Кориандр, который популярен в Северной Европе. Индийские семена кориандра очень остры, но все же сладки, мало чем отличаясь от сладкого/едкого вкуса кожицы цитрусовых. Семена кориандра должны быть недавно поджаренными перед использованием в chai.

Шоколад – Шоколад любим на всем свете и является большим дополнением к chai. Используйте неподслащенное темное шоколадное какао.

Сладкий укроп – Иногда используемый как пищеварительная помощь и освежитель дыхания, сладкий укроп часто подается после приемов пищи в Индии. У сладкого укропа нет теплоты и огня, который корица или гвоздики вносят в варево. Семена сладкого укропа могут быть разрезаны или использоваться целиком и должны быть добавлены в последнюю минуту.

Корень лакричника – у Лакричника есть сильный сладкий аромат, который может замаскировать другие специи в chai, так что добавляйте немножко. Корень лакричника обычно доступен к чаю в пакетиках, которые позволяют ему быть добавленным легко.

Мускатный орех – Мускатный орех экстенсивно используется в индийской кухне и часто в американской сдобе. Внешняя шелуха мускатного ореха и имеет перечный аромат. Используя мускатный орех в chai, добавьте его в последнюю минуту, поскольку он теряет аромат быстро когда нагревается.

Ваниль – бобы Ванили дают лучший аромат. Расколите боб и очистите сыро- коричневые семена от внутренней части. ЕСЛИ Вы должны использовать экстракт ванили, используйте только чистый экстракт, чтобы предотвратить неприятный остаточный вкус синтетического экстракта.







Copyright © 2007 - 2010 www.infotea.ru