Приправы к чаю
Чай с молоком
Приправы к чаю
Есть больше компонентов, используемых некоторыми любителями чая, и они включают:
Айвайн– родственник тмина, который предлагает острые и горькие семена, которые используются, чтобы помочь в пищеварении.
Гвоздичное дерево – Гвоздичное дерево используют, потому что оно является на вкус как комбинация перца, корицы, мускатного ореха и гвоздики. Ягоды гвоздичного дерева должны быть недавно размолоты как раз перед использованием.
Кориандр, который популярен в Северной Европе. Индийские семена кориандра очень остры, но все же сладки, мало чем отличаясь от сладкого/едкого вкуса кожицы цитрусовых. Семена кориандра должны быть недавно поджаренными перед использованием в chai.
Шоколад – Шоколад любим на всем свете и является большим дополнением к chai. Используйте неподслащенное темное шоколадное какао.
Сладкий укроп – Иногда используемый как пищеварительная помощь и освежитель дыхания, сладкий укроп часто подается после приемов пищи в Индии. У сладкого укропа нет теплоты и огня, который корица или гвоздики вносят в варево. Семена сладкого укропа могут быть разрезаны или использоваться целиком и должны быть добавлены в последнюю минуту.
Корень лакричника – у Лакричника есть сильный сладкий аромат, который может замаскировать другие специи в chai, так что добавляйте немножко. Корень лакричника обычно доступен к чаю в пакетиках, которые позволяют ему быть добавленным легко.
Мускатный орех – Мускатный орех экстенсивно используется в индийской кухне и часто в американской сдобе. Внешняя шелуха мускатного ореха и имеет перечный аромат. Используя мускатный орех в chai, добавьте его в последнюю минуту, поскольку он теряет аромат быстро когда нагревается.
Ваниль – бобы Ванили дают лучший аромат. Расколите боб и очистите сыро- коричневые семена от внутренней части. ЕСЛИ Вы должны использовать экстракт ванили, используйте только чистый экстракт, чтобы предотвратить неприятный остаточный вкус синтетического экстракта.
|