Чай как он есть
 
Разновидности чая
Мате
Ройбуш
Белый чай
Розовый чай
Чай в пакетиках
Чай с молоком
Зеленый чай
Охлажденный чай
Чай или не чай?
Желтый чай
Чай оолонг
Ароматизированный чай
Красный чай
Травяные чаи
Чайные традиции
Рецепты чая
 
География чаепития
 
Как выращивают чай
 
История чая
 
     Свойства чая:
Чай для красоты
Популярные вопросы
Чай для здоровья
Чай-лекарь
Чай для похудения
Чай как лекарство
Чайный гриб
Воздействие на организм
 
RELAX-страница
Чай для твоего знака зодиака
Новости
Наша галерея
Гадание на чае
Неизвестное о чае
 
       infotea@mail.ru
 
Рецепты чая

Рецепты чая
Чай с ромом
Молочный чай по-голландски
Чайный глинтвейн
Кардинальский чай
Чай «Теплый вечер»
Чайный коктейль «Белая лошадь»
Чайный крем

Чайный глинтвейн

На шесть-восемь порций: литр чая, 300 мл яблочного сока, 300 мл абрикосового или виноградного сока, 200 г сахара, 100 мл коньяку или рому.

Чай смешивается с соками и сахаром (сначала кладется сахар и вливаются соки, и только потом — чай), и подогревается в течение получаса, не доводя до кипения. Затем добавляется коньяк или ром. И подают, собственно. Можно добавить специй, чтобы все это на нормальный глинтвейн было похоже.







Copyright © 2007 - 2010 www.infotea.ru